華商理工

當前位置:Skip Navigation Links首頁 > 報讀須知 > 入學須知

入學須知

一、本地學生可直接到我校招生咨詢處報名,並獲取錄取通知書。

二、外地學生可直接到我校校外招生咨詢處、點、招生工作人員處報名,也可來函來電或網上報名,並依照相關程序獲取錄取通知書。

三、 報名時交驗本人身份證原件及複印件、戶口薄原件及複印件、相關學曆證明、近期免冠1寸照8張和2寸照4張。

四、家庭經濟困難學生:

  1、低保家庭學生須提供民政部門頒發的最低生活保障領取證;

  2、烈士子女須持民政部門頒發的《烈士證書》;

  3、單親、孤殘學生、貧困家庭學生及因突發事故導致家庭經濟困難的學生須持街道辦事處(鄉、鎮政府)出具經市(區、縣)民政部門確認的相關證明。

五、溫馨提示:親,新生最好由家長護送,也可由自己信得過的親友或老師護送;入學費用請存于銀行卡上,身上留適量現金即可,路途中要警惕陌生人,以免上當受騙;出發時或到成都各大車站後與我校取得聯系:電話(028-67927771 67927772),有學校校車接送。