熱點新聞/ HOT NEWS

【志工活動】青春暖夕陽,情暖敬老院

爲鍛煉華商學生的社會實踐能力,弘揚中華民族尊老愛幼的優良傳統

文章閱讀HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 當前位置:首頁>通知公告

【通知公告】2018年“一卡通”政策公示

時間:2018-08-30        來源:成都華商理工職業學校;   浏覽量:1501



一、補助範圍:

1、必須正常在校一、二年級所有農村戶籍的學生和縣鎮非農戶口的學生(即戶口爲××省××縣的,但縣級政府所在鎮戶籍的學生除外)。

2.城市家庭經濟困難學生(包括戶籍地址是縣級政府所在鎮的,如建檔立卡,低保戶等)

3、確定人數比例(各班除了建檔立卡學生和連片地區直接享受的學生,剩下的學生照

本班20%的比例享受)。

二、標准

2000//

三、申請:

1、班主任核對本班學生學籍(每年9月),確認無多報漏報學籍的情況。

2、班主任指導學生填寫國家助學金申請表,收集學生身份證複印件及相關證明材料,裝訂成冊,並班主任在申請表上簽字,然後學校資助領導小組確認最後名單,並交由助學金經辦人員辦理。

3、班主任需收集學生身份證複印件(財務室統一到銀行辦理銀行卡)。

4、每月15日前班主任根據本班的實際情況填寫當月本班的“助學金變動表統計”。

、審核及發放程序:

   1、學校提交學籍系統(每期開學第一個月)

   2、區教育局審核學籍;

   3、市教育局審核學籍(每期開學第二個學月);

   4、學生自行提出申請(每期開學第一個月);

   5、上交相應資料;

   6、學校審核名單;

   7、學校公示名單;

   8、上報全國資助系統;

   9、確認最終受助名單;

   10、收集身份證材料;

   11、辦理學生中職卡;

   12、上級資金到位撥付到校;

   13、學校足額按月打卡發放助學生。


成都華商理工職業學校版權與免責聲明:

① 凡本網未注明其他出處的作品,版權均屬于成都華商理工職業學校,未經本院授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:成都華商理工職業學校”。違反上述聲明者,本網將追究其相關責任。

② 凡本網注明其他來源的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網對其負責。

③ 有關作品內容、版權和其它問題請與本網聯系。

※ 聯系方式:成都華商理工職業學校 電話:028-67927771 028-67927772