熱點新聞/ HOT NEWS

【志工活動】青春暖夕陽,情暖敬老院

爲鍛煉華商學生的社會實踐能力,弘揚中華民族尊老愛幼的優良傳統

文章閱讀HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 當前位置:首頁>通知公告

關于國助金、成都戶籍和建檔立卡生活補助通知

時間:2019-02-22        來源:;   浏覽量:759


1718級各班班主任:

  請各班班主任請在31日前將本班資助名單交到財務室蔡香羽處,資料詳細內容如下:

1、資助內容:

①國家助學金;②成都戶口籍免住宿費;③建檔立卡(學生本人網上提交申請)

2、對象:

18級、17級貧困連片地區學生(見附件1 、建檔立卡學生、郫都籍殘疾學生,

及除以上三項外的貧困學生(比例20%

3、資料要求:

  國家助學金(含電子檔):

  ①學生身份證複印件3份(其中一份寫上授權書,見附件2

  ②學生戶口簿複印件(戶口簿第一頁和學生本人那頁)

  ③學生本人填寫國助金申請書(新表, 見附件3 填寫知道的部分,不知道的不填)

  ④國助金評選流程(文字性敘述,紙質檔)

  ⑤國助金評選圖片(黑板要寫資助名稱,候選人名單,老師,學生)

 ⑥填寫助學金評選表(評選小組成員需要簽字)

 成都戶籍(含電子檔):

 ①學生本人身份證複印件

 ②學生戶口簿複印件(戶口簿第一頁和學生本人那頁)

 ③學生本人工商銀行卡號(電子檔發給蔡香羽,並注明年級、班級、班主任)

 建檔立卡:

   學生本人在網上提交建檔立卡申請(328日前)


建檔立卡申請網址:https://www.scxszz.cn/pros/identity/indexjdlk.action

                                     

                                               2019年2月22日

                                                  資助管理

 


成都華商理工職業學校版權與免責聲明:

① 凡本網未注明其他出處的作品,版權均屬于成都華商理工職業學校,未經本院授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:成都華商理工職業學校”。違反上述聲明者,本網將追究其相關責任。

② 凡本網注明其他來源的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網對其負責。

③ 有關作品內容、版權和其它問題請與本網聯系。

※ 聯系方式:成都華商理工職業學校 電話:028-67927771 028-67927772