熱點新聞/ HOT NEWS

【志工活動】青春暖夕陽,情暖敬老院

爲鍛煉華商學生的社會實踐能力,弘揚中華民族尊老愛幼的優良傳統

文章閱讀HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 當前位置:首頁>校園新聞

【一技之長,匠心品質】成都華商理工職業學校第十六屆技能大賽隆重開幕!

時間:2019-06-06        來源:;   浏覽量:402


【一技之長,匠心品質】成都華商理工職業學校第十六屆技能大賽隆重開幕!





華商理工第十六屆技能大賽


一技之長,匠心品質

     在這激情飛揚的五月,教學工作結出累累碩果。今天,我們在這裏隆重舉行華商理工第十六屆:“一技之長、匠心品質”校級技能大賽開幕式。



官網02.jpg

第十六屆技能大賽·入場式




   旅遊系、管理系、機電系、計算機系、建築系的參賽方隊各自穿著統一的專業服、踩著矯健的步伐、喊著響亮的口號進入開幕會場。


第十六屆技能大賽校·領導致辭


  升旗儀式結束後,王校長爲開幕式致辭,指出技能大賽以“提升素質,爭創佳績,提高技能”爲宗旨,以“一技之長,匠心品質”爲目標,爲全校師學搭建了一個良好的互相學習、互相交流的平台,希望通過本次比賽,全體參賽選手以飽滿的狀態,昂揚的鬥志,勇于拼搏進取的信念,團結向上的精神投入到本屆比賽中去。能夠取長補短,拓寬知識,賽出成績、賽出水平、賽出風格!用我們的行動去追求更高、更強的一技之長!


官網09.jpg

第十六屆技能大賽·授旗儀式




   參賽選手代表和裁判員代表發言後,王校長宣布成都華商理工職業學校第十六屆技能大賽正式開幕並授旗。


官網17.jpg

第十六屆技能大賽·系部展示




     各系同學們通過精心的准備,爲我們帶來了一場視覺盛宴,看管理系輕盈優美的舞蹈,旅遊系的禮儀表演,建築系紮實的專業技術,計算機系活力四射的Cosplay表演,都展示出了華商學子熱情洋溢的精神面貌及娴熟的專業技能。


第十六屆技能大賽·頒獎儀式




    同時華商理工職業學校在參加19年成都市校園健美操、啦啦操、排舞、街舞錦標賽中榮獲一等獎。在本次開幕式中對獲獎選手及團隊舉行了隆重頒獎儀式。



成都華商理工職業學校版權與免責聲明:

① 凡本網未注明其他出處的作品,版權均屬于成都華商理工職業學校,未經本院授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:成都華商理工職業學校”。違反上述聲明者,本網將追究其相關責任。

② 凡本網注明其他來源的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網對其負責。

③ 有關作品內容、版權和其它問題請與本網聯系。

※ 聯系方式:成都華商理工職業學校 電話:028-67927771 028-67927772