熱點新聞/ HOT NEWS

【志工活動】青春暖夕陽,情暖敬老院

爲鍛煉華商學生的社會實踐能力,弘揚中華民族尊老愛幼的優良傳統

文章閱讀HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 當前位置:首頁>校園新聞

成都華商理工職業學校第三十期家長學校開班啦!

時間:2019-06-06        來源:;   浏覽量:519


成都華商理工職業學校第三十期家長學校開班啦!

     任何一所學校,任何一個班集體的建設都離不開家長的理解和支持。家長是教育因素中不可忽視的力量,“水能載舟亦能覆舟”如果把學校比作“舟”,那麽家長就是水。家長學校是社會主義精神文明建設的場地,是宣傳正確的教育思想、弘揚中華民族的優良傳統、普及家庭教育科學知識的良好場所,是廣大家長了解學生生理、心裏發展、掌握科學教育的教育方法和技能,協助學校共同促進同學們健康成長的主要窗口。

     對于學生來說,教師和家長都是教育者,只有兩者的教育觀念、教育方法相統一,才能形成教育合力,才能真正發揮教育的作用。

      5月17日,我校爲期三天的管理系、建築系、機電系、計算機系家長學校開班了。作爲全國職校首家面向學生家長的公益性學校,本期學員——管理系學生家長、建築系學生家長、機電系學生家長、計算機系學生家長。

家長報道

家長學校文藝演出


2

家長和同學們一起晨讀

3

家長參觀技能大賽現場

張偉校長給家長講解學校文化


     通過這三天的家長學校,家長們和同學們一起晨讀、靜心、環保,體驗了同學們的校園生活,和班主任溝通同學們的學習狀況,欣賞了同學們的的文藝演出,更主要的是知道了如何與同學們進行溝通與教育。

     本次家長學校的學習,整正架起了家長、學校、孩子之間的連心橋,讓我們爲了孩子們的未來共同努力!!!


成都華商理工職業學校版權與免責聲明:

① 凡本網未注明其他出處的作品,版權均屬于成都華商理工職業學校,未經本院授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:成都華商理工職業學校”。違反上述聲明者,本網將追究其相關責任。

② 凡本網注明其他來源的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網對其負責。

③ 有關作品內容、版權和其它問題請與本網聯系。

※ 聯系方式:成都華商理工職業學校 電話:028-67927771 028-67927772