熱點新聞/ HOT NEWS

【志工活動】青春暖夕陽,情暖敬老院

爲鍛煉華商學生的社會實踐能力,弘揚中華民族尊老愛幼的優良傳統

文章閱讀HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 當前位置:首頁>校園新聞

成都華商理工職業學校第十六屆技能大賽——旅遊系

時間:2019-06-06        來源:;   浏覽量:559


成都華商理工職業學校第十六屆技能大賽——旅遊系

成都華商理工職業學校

                第十六屆技能大賽——旅遊系

2019年5月24日早
成都華商理工職業學校——旅遊系


旅遊系技能大賽的比賽現場

旅遊系中西餐成品展示比賽


旅遊系調酒協會展示比賽


旅遊系鐵路運輸專業展示比賽


 舉辦技能大賽給同學們提供了一個自我實踐能力展示的平台。通過這個平台,職業學校能拓展視野,及時了解本項目技術發展趨勢,促進同學們實踐技能提升,加強與企業合作,提高了學校知名度。通過這個平台,學生開闊了眼界,看到了自己今後努力的目標和方向,體現了自我價值。


2019年5月24日晚
成都華商理工職業學校——家長學校


成都華商理工職業學校第三十期家長學校開始啦!

旅遊系家長學校家長報道現場


旅遊系家長學校晚會開始啦! 

學生代表發言

官網03.jpg

王彪校長致辭

官網05.jpg

旅遊系家長學校晚會現場


家長會場情況


旅遊系家長學校晚會現場


旅遊系同學舞蹈表演

旅遊系同學專業展示

2019年5月25日
成都華商理工職業學校——家長學校

旅遊系同學家長結業典禮現場

旅遊系同學家長結業典禮

官網29.jpg

旅遊系同學家長和班主任合影


家長學校的意義和作用

     任何一所學校,任何一個班集體的建設都離不開家長的理解和支持。家長是教育因素中不可忽視的力量,“水能載舟亦能覆舟。”如果把學校或班集體比作“舟”,那麽家長就是水。對于學生來說,教師和家長都是教育者,只有兩者的教育觀念、教育方法相統一,才能形成教育合力,才能真正發揮教育的作用。

     同在一個班級學習的學生也是千差萬別的,家長的教育方法也各有千秋。遇到問題時,家長們都希望知道別的家長是怎樣做的。所以家長之間的相互交流也是家長們渴望的,也是非常重要的。家長學校就成了家長們相互交流最合適的平台。而只有學校和老師才是家長學校最合適的組織者。爲了學生的成長,我們有必要把家長學校變成各種教育思想、教育方法彙聚、撞擊的平台。


成都華商理工職業學校版權與免責聲明:

① 凡本網未注明其他出處的作品,版權均屬于成都華商理工職業學校,未經本院授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:成都華商理工職業學校”。違反上述聲明者,本網將追究其相關責任。

② 凡本網注明其他來源的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網對其負責。

③ 有關作品內容、版權和其它問題請與本網聯系。

※ 聯系方式:成都華商理工職業學校 電話:028-67927771 028-67927772