熱點新聞/ HOT NEWS

【志工活動】青春暖夕陽,情暖敬老院

爲鍛煉華商學生的社會實踐能力,弘揚中華民族尊老愛幼的優良傳統

文章閱讀HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 當前位置:首頁>通知公告

嚴正聲明

時間:2019-06-14        來源:;   浏覽量:812


嚴正申明

關于近期外部有人惡意散布謠言,聲稱我校不屬于教育局管轄、誹謗我校沒有學曆文憑、是野雞大學,我校在此嚴正聲明:

       成都華商理工職業學校是經國家教育主管部門批准,由國外知名企業及高校參與合作的一所全日制、專業化的中等職業學校(招生代碼:51204)。學校位于曆史悠久、文化底蘊深厚的成都市國家高新技術開發區。

成都市教育局行政審批處相關人員也已做過表示,在成都市教育局管轄的範圍學校只有一所成都華商理工職業學校,即我校,並沒有四川華商學院,我校與四川華商學院無任何關系。

我校安全處24小時工作,學校監控設施設備完善,24小時有專人負責監控把關;在東西區行進中,值周老師和安全保衛人員、教員大隊全面負責執勤,以確保學生的生命安全和財産安全,我校從未發生過危害學生生命安全的事件。

成都華商理工職業學校堅持“誠實、敬業、利他、不走捷徑”的價值觀,堅決反對任何企業和個人利用不正當手段進行虛假宣傳,違規招生。對惡意诋毀我校的行爲,我校予以強烈譴責;構成違法的,我校將依法追究法律責任,絕不姑息。

同時,歡迎社會各界人士到學校參觀!

 

 

成都華商理工職業學校

                                           20196


成都華商理工職業學校版權與免責聲明:

① 凡本網未注明其他出處的作品,版權均屬于成都華商理工職業學校,未經本院授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:成都華商理工職業學校”。違反上述聲明者,本網將追究其相關責任。

② 凡本網注明其他來源的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網對其負責。

③ 有關作品內容、版權和其它問題請與本網聯系。

※ 聯系方式:成都華商理工職業學校 電話:028-67927771 028-67927772