熱點新聞/ HOT NEWS

【志工活動】青春暖夕陽,情暖敬老院

爲鍛煉華商學生的社會實踐能力,弘揚中華民族尊老愛幼的優良傳統

文章閱讀HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 當前位置:首頁>國家資助

全國學生資助管理中心赴我省開展學生資助工作調研

時間:2018-05-28        來源:四川學生資助網;   浏覽量:2830


5月8日—13日,教育部全國學生資助管理中心調研組莅臨我省,與我省結對開展學生資助工作調研。本次調研重點集中在學前教育幼兒資助方面,主要包括幼兒資助政策制定及落實情況、對象認定流程、資金來源、使用及監管情況、信息系統建設與應用、政策執行成功做法、主要問題及有關舉措等。調研組先後深入阿壩州汶川縣、松潘縣,通過實地查看、召開座談會、訪談師生家長、查看檔案資料等方式,共調研鎮村兩級幼兒園6所(其中民辦2所)、小學及完全中學各1所,全面了解了兩縣學生資助政策落實情況,廣泛聽取了相關意見建議。

爲全面貫徹黨的十九大精神,認真落實習近平總書記關于在全黨大興調查研究之風的重要指示和《中共教育部黨組關于在教育系統大興調查研究之風的意見》精神,全國學生資助管理中心組織各處室與部分省份結對開展調研。全國學生資助管理中心中小學處與我省結對,將于2018年度在我省開展學生資助工作系列調研活動。


成都華商理工職業學校版權與免責聲明:

① 凡本網未注明其他出處的作品,版權均屬于成都華商理工職業學校,未經本院授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:成都華商理工職業學校”。違反上述聲明者,本網將追究其相關責任。

② 凡本網注明其他來源的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網對其負責。

③ 有關作品內容、版權和其它問題請與本網聯系。

※ 聯系方式:成都華商理工職業學校 電話:028-67927771 028-67927772